volch_olga: (ща спою)
[personal profile] volch_olga
Я только что чуть не убила кота. Причём сознательно и с превеликим удовольствием.
Эта чёрно-белая хвостатая тварь, пользуясь тем, что я отвлеклась на смену штанов Женьке, вспрыгнула в кроватку, задрала хвост и пристроилась  лить лужу.
Он одного не учёл: смена штанов - не кормёжка, и от того, что я мелкую на минутку в мокром оставлю, большой беды не будет. Поэтому я вполне боеспособна...
В общем, кота я из кроватки успела за шкирку выдернуть. Лить он начал уже за её пределами и в воздухе. А если учесть, что он ещё и хвост пытался поджать, облил он и себя, и меня, и часть пола... В общем, влупила я ему по чём попало, кот вырвался от меня ценой здоровенного клока шерсти и попытался удрать. Хрен там! Схватив тряпку, я погналась за ним.
Минут десять мы по квартире носились, сшибая табуретки и цветочные горшки (бедная матушкина кислица лишилась трети листьев - удар тряпкой пришёлся по ней, ибо кот попытался за цветами спрятаться). Счастье кота, что он такой увёртливый - попадало ему исключительно вскользь и по заднице.
В конце концов я загнала его в угол между дверью в детскую и ванной. Неимоверным вывертом кот проскочил между моих ног и сиганул в ванную. Открыв туда дверь, я офигела...
дело в том, что пространство между самой ванной, полом и стенами мы заделали куском картона, чтобы кошки туда не лазили гадить. Но в одном месте осталось отверстие - от силы сантиметров 15 в диаметре, не хватило немного картона. Так вот: кот, спасаясь от разъярённой меня, в прыжке примерно с метра попал в эту дырку и проскользнул в неё, не коснувшись стенок. Это при том, что он как минимум на пять сантиметров её толще...
Вот ведь как жить захотел, паразит.
Под ванну я за ним не полезла. Плюнула, выматерилась, швырнула тряпку и, помыв руки, пошла мелкой штаны менять.
А потом, когда взяла её в слинг, я вооружилась отцовским ботинком и села в прямой видимости двери в ванную. Кота караулить. Он шебуршил там, но не вылазил - чуял, зараза, чем дело пахнет.
А потом  стоящая в ванной стиральная машинка перешла на режим отжимки. Дело в том, что кот этого ужасно боится и всегда старается оттуда  в этот момент удрать. Но удрать-то ему некуда - за дверью я! И бедный кот начал, сидя под ванной, подвывать от ужаса...
Естественно, пока я мелкую кормила, я подуспокоилась, пришла в себя, представила, как всё это смешно выглядит, похихикала над картинкой... а услышав подвывания кота, окончательно успокоилась и решила дуралея простить.
Но цикл отжима он у меня всё равно в ванной просидит. Ибо нефиг. 
Пусть накрепко запомнит, что кроватка - это табу. :))


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

volch_olga: (Default)
volch_olga

December 2016

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags